Im folgenden Dokument wird beschrieben, wie Sie den Leadgenerator in WordPress installieren

1. WordPress-Backend: Plugins > Installieren > Plugin hochladen *
  2. Plugin-ZIP-Datei auswählen und Installieren-Button klicken
  3. Plugin nach erfolgreicher Installation aktivieren
  4. Grundkonfiguration unter Einstellungen > Property Ratings > Einstellungen vornehmen
  5. Lizenzschlüssel im Tab „Lizenz“ hinterlegen und Lizenz aktivieren.

* Alternativ: ZIP-Datei entpacken und ins Verzeichnis „wp-content/plugins“ kopieren, anschließend das Plugin im WordPress-Backend unter Plugins > Installierte Plugins aktivieren.