Der Leadgenerator kann in wenigen, einfachen Schritten betriebsfertig eingerichtet werden:

1. Konfigurieren Sie das Plugin unter Properties Ratings > Einstellungen im ersten Tab „Grundeinstellungen“ grundlegend (Firmenname, API Daten, Datenschutzerklärung, Shortcode, aktive Immobilientypen, Wertermittlung anzeigen, Warteschlange aktivieren, Tracking, Aktivierung der Wohnmarktanalyse im PDF Format, auf und Abschläge der Wertermittlung etc.)
  2. Unter dem Tab „Schriften“ können Sie die Schriftart Schriftfarbe, Schriftgröße, den Zeichensatz sowie die Schriftstärke des Leadgenerators anpassen
  3. Unter dem Tab „Überschriften“ passen Sie die Schriftgröße sowie die Schriftfarbe der Überschriften im Leadgenerator an
  4. Unter dem Tab „eigenes CSS“ können Sie individuelle Stylesheetangaben vornehmen
  5. Unter dem Tab „Farben“ hinterlegen Sie bitte Ihre Firmenfarben
  6. Unter dem Tab „E-Mail“ können Sie die Inhalte der E-Mails an den Kunden sowie die Benachrichtigungsmail an Sie frei gestalten
  7. Unter dem Tab „Textanpassung“ können Sie die Texte jedes einzelnen Schrittes des Leadgenerators individuell nach ihren Wünschen anpassen