Im folgenden Dokument wird beschrieben, wie Sie den Leadgenerator in WordPress in eine Seite einbinden.

Die Einbindung des Leadgenerators in ihre Seite funktioniert wie bei den meisten Plugins über einen Shortcode, diesen können Sie in den Einstellungen frei definieren.

1. Gehen Sie in Ihrem WordPress Administrationsbereich im Menü auf den Menüpunkt Properties Ratings > Einstellungen
  2. Scrollen Sie bis zu dem Punkt Shortcode, hier wird bereits ein Shortcode angezeigt „[PRT_INCLUDE]“, diesen können Sie bei Bedarf individuell anpassen. Beachten Sie bitte das die eckigen Klammern am Anfang und am Ende verpflichtend sind
  3. kopieren Sie als nächstes den Shortcode und fügen diesen an einer beliebigen Stelle wieder ein, in den meisten Fällen wird der Shortcode in Seiten, Beiträgen oder Widgets eingefügt