Im folgenden Dokument wird beschrieben, wie Sie den Leadgenerator in eine externe Website einbinden.

Die Einbindung des Leadgenerators in eine externe Seite, die nicht auf WordPress basiert, erfolgt über einen iFrame Code.
Sie benötigen zur Einbindung eine WordPress installation, WordPress wird bei fast allen Webhostern kostenfrei angeboten, alternativ können Sie eine WordPress Installation auch über uns beziehen.

1. Installieren Sie den Leadgenerator wie hier beschrieben: https://bit.ly/2Yq4dAE
  2. Konfigurieren Sie den Leadgenerator wie hier beschrieben: https://bit.ly/2HVmijV
  3. Kopieren Sie den nachfolgenden iFrame Code und tauschen Sie das Wort "ihre-url" gegen die Domain Ihrer WordPress Installation aus
<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/iframe-resizer/3.6.1/iframeResizer.min.js"></script>
<div style="overflow: auto; -webkit-overflow-scrolling:touch;">
<iframe src="https://www.ihreurl.de/wp-admin/admin-ajax.php?prt_iframe_load=1"
style="min-width: 100% !important;width: 100px !important;height: auto;border: 0; min-height: 600px;"
class="prt_iframe_external" id="prt_iframe_external"
scrolling="no"></iframe>
</div>
<script type="text/javascript">iFrameResize({log:false}, "#prt_iframe_external")</script>

Fügen Sie den angepassten iFrame Code in Ihre bestehende Seite ein.